直流无刷电机厂家有什么推荐?

全部答案

  •   直流无刷电机厂家介绍
    佛山市南海峰峦电器有限公司
    主营产品:同步电机、直流减速电机、马达
    公司简介:是专业生产微型电机的厂家。现已形成年产500万台的生产规模。TYC系列产品广泛应用在电风扇、电暖炉、微波炉、空调器、灯饰、遥控天线等上。
       宁波东莱机电有限公司 主营产品:直流无刷电机、直流无刷鼓风机、行星减速电机、微型直流、无刷直流减速电机、风扇直流无刷电机 公司简介:宁波东莱机电有限公司是专业的无刷电机生产厂家,主要生产直流无刷电机、直流无刷鼓风机、行星减速电机、与电机配套的驱动器。
       常州永沛机电技术有限公司 主营产品:无刷直流电机、无刷电机控制器、直流电机、DC转换器、机械设备用电动机、直流永磁无刷电机、电动平车电机 公司简介:常州永沛机电技术有限公司坐落于常州科教城科技园区--国家大学科技园,专业从事高效直流电动机及其调速控制系统的集成、生产和销售。
      目前公司产品有0。5-15KW直流永磁无刷电机及其配套控制操纵系统、DC-DC转换器、高频智能充电机等。 深圳市亚加电机有限公司 主营产品:无刷电机、高压直流电机、直流电机、电机、直流马达 公司简介:专业设计制造不同用途的永磁直流电机、高低压直流电机、无刷电机、串激电机、感应电机、同步电机及齿轮箱电机。
      电压从0。7V-230V交直流电机,功率从0。01W-1000W,广泛适用于汽车配件、高档玩具、电动工具、自动化办公器材、休闲产品等。 淄博博山金德睦精密电机厂 主营产品:无刷电机、减速电机、交流伺服电动机、交流伺服驱动器、无刷直流电机驱动器、无刷直流减速电机机 公司简介:该厂主要生产数控设备用永磁交流伺服电动机及驱动器,通用无刷直流电机及控制器,无刷直流减速电动机,。
      其中ST-M系列正旋波永磁交流伺服电机及配套全数字正旋波驱动器,产品主要应用于数控机床,纺织。 总结:相信通过以上对直流无刷电机的生产厂家的详尽介绍,我们对直流无刷电机也会有个深入的了解。据以上说明可知,直流无刷电机在我国市场上还是很受欢迎的,它的生产厂家遍布在我国各地,这些直流无刷电机厂家凭借着各自的优势,生产出各种产品,用途广泛深受用户欢迎。
      如今,各大生产商呈现出一种竞争的姿态,促进我国电子行业的快速发展。

    T***