深圳狼人汇贸易有限公司 代表人是谁

全部答案

  •   企业名称 深圳市四子贸易有限公司
    法定代表人 赖钟坤 ?
    住所 深圳市龙岗区龙岗街道新生社区丰田路164号401、402
    成立日期 2010年8月24日
    营业期限 自2010年8月24日至2020年8月24日
    核准日期 2013-06-09
    认缴注册资本总额 (人民币)50。
      0000万元
    认缴实收资本总额 (人民币)50。0000万元
    企业类型 有限责任公司
    经营范围 洗涤剂、日用品、机械设备的购销(不含易燃、易爆、剧毒及其它危险化学品);国内贸易(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外);货物及技术进出口(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。

    企业登记状态 登记成立。

    差***