爱问知识人 爱问共享资料 医院库

玉米回奶吗? 南瓜?

玉米回奶吗? 南瓜?

南瓜,玉米回奶吗?

全部答案

• 不回,我在哺乳期吃过这两样没回奶,不过韭菜据说就是回奶的

不回,我在哺乳期吃过这两样没回奶,不过韭菜据说就是回奶的收起

碎***

• 这两种食物都不会回奶,韭菜、生麦芽、鸽子这些食物才是回奶的。

这两种食物都不会回奶,韭菜、生麦芽、鸽子这些食物才是回奶的。收起

杨***

• 这个倒是没听说过呢,而且玉米的营养很高,吃点玉米也有益无害。南瓜也是好东西,可以炖汤,放到馒头里吃。不会影响的。

这个倒是没听说过呢,而且玉米的营养很高,吃点玉米也有益无害。南瓜也是好东西,可以炖汤,放到馒头里吃。不会影响的。收起

卢***

• 不会啊,这个我经常吃也没有啊

不会啊,这个我经常吃也没有啊收起

镜***

• 应该不会吧~~·我家经常吃~~~我到现在孩子5个几月,还是喂人奶·~~

应该不会吧~~·我家经常吃~~~我到现在孩子5个几月,还是喂人奶·~~收起

z***

• 不是的亲,这些都是可以多吃的,只要不吃韭菜就不会回奶的,另外注意多喝水保持好的心情和好的睡眠也可以促进乳汁的分泌

不是的亲,这些都是可以多吃的,只要不吃韭菜就不会回奶的,另外注意多喝水保持好的心情和好的睡眠也可以促进乳汁的分泌收起

翔***

• 没有听说过,应该吃了对身体好

没有听说过,应该吃了对身体好收起

孙***

• 不会回奶的,南瓜是蔬菜类的,玉米是属于五谷杂粮,吃了都是有好处的。

不会回奶的,南瓜是蔬菜类的,玉米是属于五谷杂粮,吃了都是有好处的。收起

编***

• 不会的,这些东西我隔几天就会吃一次,都没有回奶。

不会的,这些东西我隔几天就会吃一次,都没有回奶。收起

钟***

• 南瓜,玉米都不会回奶的,而且是有营养的两样食物,可以适当吃些的,玉米第一次吃要吃少些,因为怕过奶后宝宝比较难消化。

南瓜,玉米都不会回奶的,而且是有营养的两样食物,可以适当吃些的,玉米第一次吃要吃少些,因为怕过奶后宝宝比较难消化。收起

图***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多