物管该如何处理?

业主购买的车位,如果不缴纳使用费,物管该如何处理,是否有权临时停放其他车辆?

全部答案

  • 首先,你搞清楚,你买的车位,那个车位的产权是否已转给了你。产权也就是我们所说的所有权的一个法律表现形式吧,所有权实质就是:占有,使用,收益,处分。
    如果你能证明你买的车位的所有权是你的,那车位的占有,使用,收益,处分的权力都是你的,物业无权这样做。
    如果你买的车位只是买了停车权,即只拥有使用权,那物业就有权这样出租给别人。

    老***

  • 看你购买的是使用权和所有权,如果是前者他们是有权的,否则无权的

    青***