守望先锋中的几个智商检测问题?

儿子7岁被检测智商低怎么办

守望先锋中的几个智商检测问题?

守望先锋中的几个智商检测问题。

全部答案

  • 1.《新生》里孟达塔救了闪光。
    2.非日语语音客户端时,闪光会说日语“大丈夫”。
    3.箱子里能开出黑寡妇/起源版皮肤今天又加了一条新的4.和安娜对狙打瞎她眼睛的不是黑百合。
    再添一条
    5.法鸡的爸爸是76号。也就是说,一个13+的美国游戏里出现了未成年人未婚生子的情节,而许多人还相信并传播了。欢迎补充坛友补充
    ReplyPostbysxxzbdcao(2016-07-1319:32):半藏的腿是假肢。只是对剧情不熟悉而已吧。
    ReplyPostbyyg1752(2016-07-1319:35):半藏的大能杀炮台..
    ReplyPostby暗黑皮卡丘(2016-07-1319:38):打大锤的盾充电!76短篇中小女孩是法拉小时候!

    仗***