6000块钱的泰国自助游 ?

泰国自助游6000块钱玩半个月够么?

好评回答
    6000,要是包含机票和住宿不太够吧!看你要去哪!我建议你去曼谷-清迈-大城-芭提雅!这条线路现在很成熟,而且有的地方汉语就能交流,不用英语太好也可以玩的很好!我是13年10月跟众信旅游去的!吃的住的都很不错,不算买东西的话才花了5000左右,玩了6天,最主要的是你这差不多15天的旅行,再加上泰国境内的飞机往返!应该不太够!而且不知道你出发城市是哪里! ..

    匿名用户

其他答案

  • 自助游半个月的话,我觉得差不多,那边吃住都比较便宜。不要有太多的额外花销,主要以看为主吧。。。住宿什么的找个快捷酒店什么的就行了。

    匿名