请问宝妈们都是在哪买奶粉的呢?

 请问宝妈们都是在哪买奶粉的呢?现在带宝宝没有时间外出购物,在网上买又怕假货。

全部答案

  • 我一般都是在大型的超市,像华联,沃尔玛之类的都可以的,或者是去专业的安购母婴商城的,感觉进货来源会保证一点的,尤其是进口奶粉,国产的不是很相信的。

    廖***

  • 宝妈婴儿吃的东西还是尽量不要再网上买噢,买的假的会害了宝宝的噢。我家是在孕婴店或者超市,药店里买的,没有去网上买过噢。不放心的。

    仗***

  • 平时是在超市买的,有的时候也会在京东,一号店上买。

    背***

  • 最好还是要到正规的渠道购买的,正规的育婴店和大型超市购买要安全放心一些的了。可以用手机扫描二维码来看下的了。

    哭***

  • 我一般都是在孕婴店买的,感觉那里面的东西要真一些,不过我老公说超市里面的更好

    张***