辅助怎么用攻略《天下HD》手动?

《天下HD》手动、托管、辅助怎么用攻略

全部答案

  •   天下HD超详解文攻略大全天下HD职业解析天下HD元魂系统天下HD技能搭配天下HD装备系统天下HD副本系统天下HD成就系统天下HD竞技系统天下HD势力系统天下HD默经系统天下HD合成系统天下HD锻造系统天下HD称号系统天下HD自12月26日更新后,战斗中的辅助分别改成了手动、辅助、托管模式。
      下面我给大家带来一篇:天下HD手动、托管、辅助怎么用攻略,希望可以给大家带来帮助哦!《超级地城之光》火爆公测!卖萌颜值逆天战魂生死乱斗炫酷技能现在下载即送新手、公测、独家、特权等五大礼包,更有豪礼赠送(时装哦)。
    天下HD战斗中(如上所示)的是手动模式。
      所谓的手动模式、就是需要自己控制放技能的方向哦!
    天下HD战斗中(如上所示)的是托管模式。所谓的托管模式就是,不需要自己管,全自动打怪放技能。
    天下HD战斗中(如上所示)的是辅助模式。所谓的辅助模式就是跟之前一样,施放技能是不需要点两次。
      温馨提示:在下载天下HD,重新注册可以享受独家礼包一份哦!。

    退***