还能变过来吗? 宝宝生下来内双?

 宝宝生下来内双,我和他爸都是双眼皮,还能变过来吗?

全部答案

  • 我家宝宝生下来是两个单眼皮,但睡眼惺忪的时候就是双的,他爸是双眼皮,我是一单一双,我家宝宝三个多月的时候也变成一单一双了

    控***

  • 呵呵,我老公是大眼睛,双眼皮,我是超级内双,我女儿就跟我的眼睛一模一样,睡眼惺忪的时候好双,但一睁开就单了,而且上眼睑还盖住了睫毛,我好郁闷的,也好希望她能变双啊

    程***

  • 我家宝宝生下来是两个单眼皮,但睡眼惺忪的时候就是双的,他爸是双眼皮,我是一单一双,我家宝宝三个多月的 ... 哈哈。我们也是啊。睡眼惺忪的时候是双的,可是马上就三个月了还没变哦~

    刘***

  • 我也遇到同样的问题,我家妹妹生下来就是单眼皮,现在三个多月了,才偶儿变成一单一双,晓得他以后得不得变成双的哟。

    吹***

  • 我家也是。。。现在孩子刚刚出满月。。除了睡觉睁眼闭眼的能看见点,睁开眼睛完全看不见了……我老公一度认为我的双眼皮是手术的……(之前和他开过玩笑)

    你***

  • 希望吧!也在期待中啊!

    时***

  • 我们家宝也是内双,现在都六个多月了 还没变过来呢

    赵***