学英语用英语学习机效果好吗?

全部答案

  • 初中的英语还不是很难,都是一些基础的东西,所以好好地学,成绩应该是可以提高的。我看我弟弟用的英语学习机就很好,背单词的方法是很简单的。他用的是看背机英语学习机,还是个韩国的品牌,在韩国是很知名的,背单词的方法在中国和韩国都是获得专利的。看背机英语学习机在10分钟可以反复复读200个单词,在背单词的时候要集中注意力,认真的看,听记忆,这样背单词的效果才能好。我在官网上看,现在还有优惠的,是8.5折的,机会还是很难得的。

    在***

  • 买一台用是很值得的哦!我是生日的时候收到的这个看背机英语学习机礼物的!它容易操作,功能理念都很容易接受和使用!它是根据人类记忆的遗忘曲线研发的单词记忆法,具有10分钟反复复读200个单词的循环学习系统,一定的时间里显示单词和含义。对提高记忆和注意力都很有效果!复读学习的次数不限,有助于反复复读达到最深刻记忆的目的!它对巩固记忆方面很有效果!!我用了有7个月时间了,英语进步很快,各方面技能都明显提高了,现在我正在为托福考试做努力呢,这个学习机很受用哦!!

    傻***