爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
心血管内科
心跳心慌是什么症状

老年人心跳忽快忽慢怎么回事 老人今年68岁了?

老年人心跳忽快忽慢怎么回事 老人今年68岁了,突然间心跳忽快忽慢,这个症状有三个小时了,还不见好,心跳一分钟跳188次,心慌,其他什么都好,心也不痛,从来还没有出现过这种状况啊,这症状是怎么回事?

全部答案(共5个回答)

• 做心电图看看是否是心肌缺血可能.还要建议抽血检查心肌同功酶是否是心肌炎的可能.另外建议检查是否是甲亢啊,建议检查看看诊断清楚再说啊.另外一定注意戒烟酒啊.这个也有影响的啊.首先诊断清楚正规治疗啊。
    刘杰雄 | 2019-01-26 11:24:11 0 0 评论
    0/300
  • 要检查一下血压、血糖。另外颈椎疾病、心脏问题也会导致的,要去医院进行全面的检查。
    蔷薇_下的幸福 | 2018-12-08 15:37:34 90 60 评论
    0/300
  • 问题分析:你好!根据你的描述考虑患者目前的情况与冠状动脉粥样硬化性心脏病心脑供血不足有关,与冠状动脉粥样硬化,血管狭窄或痉挛等多种因素有关。
    意见建议:建议低盐低脂饮食,少吃油炸及腌制食品,多吃新鲜蔬菜及水果粗粮,适当运动,避免劳累及情绪激动,保持大便通畅,进食不可过饱,建议服用阿托伐他汀钙,阿司匹林肠溶片,硝酸异山梨酯缓释片,倍他司汀等药物治疗。
    李寒烟 | 2018-10-10 18:40:57 270 166 评论
    0/300
  • 是窦性心率不齐?还是心悸?我们这样不好说,你还是去做个心电图看看吧
    深爱不会动情_ | 2014-11-20 11:58:35 713 446 评论
    0/300
  • 这个就是心律不齐,需要治疗。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢
    白日青天1234 | 2014-11-20 11:18:41 716 446 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 内科 心血管内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题