怎么和女朋友性很快就射?

怎么和女朋友性很快就射了

全部答案

  • 病情分析:
    你好,你这是长期手淫引起的症状,建议你还是要尽量控制手淫的次数以免对婚后的性生活带来烦恼!用药的话最好能去中医院在中医医师的指导下在用药.
    指导意见:
    药物治疗是一方面.关键还在于你自己对手淫的节制.下面给你介绍一下手淫的危害和后果忘以此为戒.其实如果手淫是偶然发生的,对身心健康无大影响.若经常手淫,对生理和心理等各方面,都会产生不良影响.其实,手淫的危害并不在于精液的损耗,而在于由于频繁手淫而产生的不正常的心理状态和反复的性刺激对性功能的影响.并容易产生疲倦,腰酸腿软,精神萎靡,性欲减退,早泄,遗精,不射精等性功能衰退症状,严重时可导致神经衰弱以及由于反复性器官充血导致慢性前列腺炎等,均可能影响生育.

    李***