爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈感冒可以喝板蓝根吗?

全部答案

• 可以吃。我感冒就吃了。我还挂点滴了。我感冒太严重了。还发烧。吃中药是可以给宝宝喂奶的。宝妈不必担心!多喝开水!多出汗!

可以吃。我感冒就吃了。我还挂点滴了。我感冒太严重了。还发烧。吃中药是可以给宝宝喂奶的。宝妈不必担心!多喝开水!多出汗!收起

l***

• 喝999比较好,再加一包小柴胡,这样不会感觉太累,效果也会好一点。

喝999比较好,再加一包小柴胡,这样不会感觉太累,效果也会好一点。收起

自***

• 可以的,妈妈在孕期也是可以喝点的,所以不用害怕,亲

可以的,妈妈在孕期也是可以喝点的,所以不用害怕,亲收起

杨***

• 哺乳期感冒可以吃板蓝根的,板蓝根是中成药,相对安全。

哺乳期感冒可以吃板蓝根的,板蓝根是中成药,相对安全。收起

铁***

• 哺乳期妈妈感冒可以吃药的,板蓝根,双黄连都可以吃的。

哺乳期妈妈感冒可以吃药的,板蓝根,双黄连都可以吃的。收起

不***

• 我觉得可以吃!首先板蓝根属于中药,副作用很小!再次,我觉得还是多喝水吧!排尿排毒!

我觉得可以吃!首先板蓝根属于中药,副作用很小!再次,我觉得还是多喝水吧!排尿排毒!收起

還***

• 可以,只要不吃西药就好,复方大青叶合剂 双黄连口服液 都比较管用些

可以,只要不吃西药就好,复方大青叶合剂 双黄连口服液 都比较管用些收起

晚***

• 可以的。板蓝根是中成药。我喂母乳的时候感冒了还吃过感冒药的。哇哈哈。

可以的。板蓝根是中成药。我喂母乳的时候感冒了还吃过感冒药的。哇哈哈。收起

青***

• 只要你愿意都可以吃的呀。。但尽量吃中成药份的。其实妈妈感冒久了。宝宝吃妈妈母乳也会拉肚肚的。

只要你愿意都可以吃的呀。。但尽量吃中成药份的。其实妈妈感冒久了。宝宝吃妈妈母乳也会拉肚肚的。收起

信***

• 当然可以喝了,得快点好,别传染宝宝

当然可以喝了,得快点好,别传染宝宝收起

张***

• .............................................

.............................................收起

青***

• 亲,妈妈感冒初期可以多喝水,板兰根是可以吃的,应该不会对宝宝有影响的。

亲,妈妈感冒初期可以多喝水,板兰根是可以吃的,应该不会对宝宝有影响的。收起

刘***

• 当然可以啊,板蓝根是中药

当然可以啊,板蓝根是中药收起

鼹***

• 是的,板兰根是可以喝。

是的,板兰根是可以喝。收起

梁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶