爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水不够怎么办宝宝刚出生时候奶水很好也够足?

奶水不够怎么办宝宝刚出生时候奶水很好也够足?

奶水不够怎么办宝宝刚出生时候奶水很好也够足。也找了揉奶师按摩。结果我上火了。奶水回去了。现在宝宝奶不够吃。每天都在喝汤。什么鸡汤猪蹄汤都试过了。全都没有用。豆浆也喝了。有宝妈知道怎么下奶的吗?

全部答案

• 调整心情,宝宝多吸,喝点汤就好了

调整心情,宝宝多吸,喝点汤就好了收起

罗***

• 多让宝宝吸,多喝开水我头两个月也不够,得给宝宝掺奶粉,现在多的都吃不完,还有就是保持好心情奶自然就多了

多让宝宝吸,多喝开水我头两个月也不够,得给宝宝掺奶粉,现在多的都吃不完,还有就是保持好心情奶自然就多了收起

灰***

• 我是在宝妈满月汗家做的下奶效果特别好,先是中药熏蒸口服的秘制的下奶药,加上揉奶效果特别好。

我是在宝妈满月汗家做的下奶效果特别好,先是中药熏蒸口服的秘制的下奶药,加上揉奶效果特别好。收起

我***

• 有的人说,吃榴莲下奶,我也不知道是不是真的,你可以试试

有的人说,吃榴莲下奶,我也不知道是不是真的,你可以试试收起

b***

• 奶水如果不够吃 去宝妈满月汗做下奶 效果挺好的

奶水如果不够吃 去宝妈满月汗做下奶 效果挺好的收起

虾***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多