Edge主页被百度占着改不了怎么办?

Edge主页被百度占着改不了怎么办????浏览器里面的设置里已经改了,可打开浏览器还是百度​

全部答案

  • 你好这样的情况个人建议打开360安全卫士---安全防护中心---浏览器防护----查看状态 上网首页设置,在里边设置主页后锁定就可以了

    李***

  • 那就是主页被劫持了,删除百度产品

    黄***

  • 用360安全卫士清理后再锁定你要的主页。
    ?

    王***

  • 用360主页锁定

    叼***

  • 用360浏览器锁定主页,如果不行,先去添加删除程序,看看是不是有百度安装的什么东西,卸载之,如果找不到是什么,用360优化加速扫描一遍,把百度的“启动项”、“计划任务”、"自启动插件"都禁止重启再试试。

    当***

  • 卫士主页-安全防护中心-浏览器防护-上网首页护护-锁定默认浏览器为:这里设置好,然后锁定即可。如果本身是锁定的,先解锁,然后设置好再锁定
    ?
    还有一种可能是你下载的WIN10商店里的百度应用,导致如此,卸载此应用即可。

    王***

  • 打开是百度

    刘***