蒙牛牛奶适合一周宝宝喝吗?

全部答案

  • 一周的宝宝最好喝配方奶粉,喝牛奶会消化不好

    N***

  • 不适合,那是专门为三岁及以上的宝宝研制的,周岁宝宝还是和配方奶粉营养全面。

    俄***

  • 纯牛奶是不可以喝的,宝宝消化不了。奶粉是可以喝的。

    鼹***

  • 可以给他喝呀,但是要在不影响他吃饭的情况下喝,毕竟盒装奶里头的牛奶成分是不高的。

    王***

  • 我觉得还是给宝宝喝宝宝奶粉的好!蒙牛之类的牛奶中添加了的成份不知道能不能被宝宝吸收,如果宝宝吸收不好拉肚子就不好了!

    J***

  • 不适合,还是坚持和配方奶粉,不过可以加一些酸奶,注意是酸奶,不是乳酸饮料呦

    z***

  • 三周岁以前宝宝不能喝纯牛奶的,还是喝配方奶粉比较好!也可以给宝宝喝点酸奶

    张***

  • 不能吧!还是要吃母乳或者配方奶才行

    郑***

  • 可以稍微喝一些,但是不建议多喝!还是应该以奶粉为主!等到宝宝2周岁多点可以适当多喝一些!减少奶粉的量!

    李***

  • 不适合,宝宝三周岁前最好是喝奶粉,纯牛奶虽然营养也比较丰富,但是宝宝消化不了,可以喝羊奶的,我们邻居小孩儿十个月就开始喝羊奶,长得挺壮实

    杨***

  • 出生才一周的宝宝不可以喝的哟,如果是出生有一周岁的宝宝了,那就可以适当的开始喝些了,液态奶还有酸奶也可以喝了

    L***

  • 不适合 啊,两周之前的宝宝最好不要喝这种液体奶,还是喝奶粉好哦

    消***

  • 两岁之前的宝宝最好是喝配方奶,营养才全面。你说的那些可以少量吃一点。但不能当成宝宝的正餐来

    张***

  • 可以喝的,但建议还是喝配方奶比较好,配方奶里的营养会更全面一些

    s***