爱问 爱问共享资料 医院库

你们哺乳期掉头发吗?

你们哺乳期掉头发吗?

宝妈们,你们哺乳期掉头发吗?我家宝三个月了,我头发掉的很厉害,怎么办呢?

全部答案

• 哺乳期间掉头发是很常见的,我那个时候也是这样,后来有芝麻和核桃,每天吃一点就改善了

哺乳期间掉头发是很常见的,我那个时候也是这样,后来有芝麻和核桃,每天吃一点就改善了收起

毒手神枭4

• 宝妈,没事的,这是生产完孕激素在作怪,平时多吃补气血的食物,等过一段时间就不掉那么厉害了。

宝妈,没事的,这是生产完孕激素在作怪,平时多吃补气血的食物,等过一段时间就不掉那么厉害了。收起

zhou丹丹...

• 你好,哺乳期掉头发很正常的,我哺乳期也掉头发,没有很好的办法,平时多注意饮食吧

你好,哺乳期掉头发很正常的,我哺乳期也掉头发,没有很好的办法,平时多注意饮食吧收起

随着时光凋零

• 你好生完宝宝半年内都会出现掉头发的情况这是由于生完宝宝身体还没有恢复导致,最好平时多吃一些有营养的食物。

你好生完宝宝半年内都会出现掉头发的情况这是由于生完宝宝身体还没有恢复导致,最好平时多吃一些有营养的食物。收起

人如若有罪以...

• 可能就是因为体内的雄性激素突然下降的关系,而且你自己的话应该也是能够注意补钙的。

可能就是因为体内的雄性激素突然下降的关系,而且你自己的话应该也是能够注意补钙的。收起

吴月帆

• 在哺乳期间头发掉的很厉害这个是因为,体内缺乏营养的原因,可以注意多吃一些有营养的食物,

在哺乳期间头发掉的很厉害这个是因为,体内缺乏营养的原因,可以注意多吃一些有营养的食物,收起

周清指

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多