关于宝宝住新房的问题,?

 关于宝宝住新房的问题,

全部答案

  • 我觉得不很好,刚装修好的房子总是有些气味啊,残留物什么的,每天多通风,如果可以,尽量晚一点入住

    q***

  • 如果测试房间装修达到标准的话,通风一段时间以后,是可以入住的.只要家里没有异味就好.

    赵***

  • 如果之前通风换气做的好的话,应该问题不太大。但最好还是多等些日子再住进去,有些家俱什么的,气味还会继续散发的,特别是卧室,保险起见,最好迟些住。

    再***

  • 为了宝宝的健康还是不要住了,危险性很大,大人住都存在危险,再多散几个月吧。

    L***

  • 亲,这是不可以的,刚装修好的房子至少要通风晾晒半年以后才可以入住,特别是有小宝宝的家庭

    董***