4月中旬桂林阳朔游诸多问题?

 4月中旬桂林阳朔游诸多问题,盼解

全部答案

  • 从工农桥去桂林还是会经过阳朔,带箱子是多此一举

    e***

  • 如今漓江管理处重新推了一个政策,这个政策使得很多游客放弃游漓江精华段了,你到阳朔后最后选择阳朔到杨堤的豪华游轮比较实惠,还包车费船费,江上浏览时间4个小时,而漓江精华段兴坪码头的已经缩短成40分钟了,车上的时间就达2个半小时,至于杨堤到兴坪段,目前已经到不了兴坪了,只到九马画山,到了九马画山还得自己坐车到兴坪车站,价格也老高了

    傻***

  • 4月15日这样桂林阳朔慢慢开始进入丰水期了,人还不算多,气温也挺合适的,如果幸运的话还能看到一丁点儿油菜花,呵呵.去龙胜梯田的话可以再考虑一下,这个季节的梯田不够美

    王***

  • 竹筏上放行李箱很不方便,由于途中竹筏要过堤坝,而且也容易弄湿

    如***