贸大会计考研复试的重点难点?

贸大会计考研复试的重点难点,求推荐个可靠地辅导机构

全部答案

  • 本人就是在凯程报了考研的班,那里的学习环境还是很好的,我当时选辅导班的时候也是犹豫了很久的,最后听了一个直系师姐的建议去了凯程,上了那里的集训班,老师都是很负责的,教的也很好,我后来复试的成绩也很满意。

    w***

  • 辅导书现在都有很多,书店贵,网上又怕是盗版,自己选其实也不太会分析那个笔记哦啊适合自己。跟辅导班也是个不错的选择,省去了大部分不必要的担心和时间,辅导机构的话,我的一个师兄是在凯程教育报了一个班,感觉不错,他也是过了的

    周***