有什么办法能让他安静点?

小孩八个月,每天除了睡觉,就是动个不停,有时候抱都抱不住,有什么办法能让他安静点?

全部答案

  • 小宝宝都是这样,只有多些耐心哄宝宝开心哦。

    爱***

  •   你好,多动症又叫做“注意缺陷-多动症”
    一、症状至少出现6个月,出现以下条件中8条
    1。经常心不在焉地摇动手、脚,或者坐在椅子上也不安静(青春期则可能难以控制自己的情感);
    2。很难安安稳地坐着说话;
    3。对外界刺激很容易分心;
    4。
      在游戏和团队活动时,没有耐心依次等待; 5。经常在老师提问没有结束时就抢着回答问题; 6。对别人的指示,很难轻易服从; 7。学习和玩耍时很难长时间集中注意力; 8。通常一件事还没有做完又去做另外一件事情; 9。很难安安静静地玩耍; 10。
      经常多嘴多舌,喋喋不休; 11。总是又要参与又要捣乱(例如妨碍其他小朋友游戏); 12。经常自言自语,看起来好像心不在焉; 13。对于在学习、家庭中学习和生活必需品经常丢失(玩具、文具); 14。做事不考虑后果,经常做出对身体有危害的行动(但并不是他的目的),例如走路时不好好看路。
       二、不足7岁发病 三、无广泛性的发育障碍。

    w***