苹果手机美版港版韩版日版有什么不同?

苹果手机美版港版韩版日版有什么不同吗

好评回答
    首先说行货。
    行货就是所谓的正品机,她在国内有正规的入网许可,有保修,可以凭保修卡和发票到国内任何一家苹果售后那里进行质保。
    行货是最贵的,但质量和售后有保证。
    美版、港版、韩版,都可以统称为水货,就是走私过来的,因为走私,没有关税,所以价格要比行货便宜。但是同样是因为走私的,所以保修和售后得不到保障,至少你是不能拿着他们去苹果的售后那里进行保修的。只能跟卖家商量保修事宜了。
    另外需要提醒的是,这些水货,因为来路不明,所以有一定的风险买到翻新机及配件被奸商替换为山寨货或翻新货。
    所以价格充裕的话,还是建议购买行货,至少质量和售后有保证,买了舒心不纠结。
    至于水货,就看人品了。

    本***