蜜度假期(国外公司叫MD Holidys)这一家马尔代夫代理怎么样?

全部答案

  • 已经在这家预定了春节去奥露的行程,春节期间机票都很贵, 尤尤不厌其烦的帮我找合适的机票; 还建议我淡季再去, 同样的价格可以去更好的,无奈我的假期有限。 只能多花一点钱啦。 选岛期间我也对比好多家代理, 尤尤是最热情的。真心很赞。 整个预定过程都挺愉快的。 希望整个行程行程顺顺利利的。回来分享游记给大家。 总之预定马代选MD我觉得真心不错,好不好,大家对比以后自然知道哈!

    _***

  • 很不错的一家公司,去年去鲁滨逊找的是他们家的金鱼,这个小姑娘服务很贴心,也非常有耐心。

    难***

  • 这家代理很棒了,特别是他们的地接很强大服务很棒了,我们蜜月预定的是鲁滨逊,由于上海转机香港飞机大暴雨延误很多小时,然后晚上很晚到马累,结果他们的木木还一直给我发信息,问到达情况,之后地接又马上安排另外一内飞机场大晚上上岛(之前的内飞机场说是太晚没有航班过去了,虽然浪费了很多小时岛上时间,都是钱钱啊~大哭下)太感谢他们的及时帮助了,非常给力的旅行,下次还找木木!

    艾***

  • 代理选了很多家,也重点深聊了好几家。最后选了MD, 主要是他家的客服太热心了。 基本上有问题都是秒回了。 效率很高, 最主要一开始吸引我的是他们家有在马累有自己的地接的公司, 群里之前出行的小伙伴, 在马累把行李弄丢了, 他家马累的同事就给处理好了。这一点让我感脚非常的安心。出门在外, 英语基本文盲,有人在哪儿就比较底气了哈。价格的话, 大家一对比就知道, 不是最低的但是 一定是公道的哈。  期待我的蜜月顺利进行,回来再分享哈。 真心祝我代理美眉‘木木’生意兴隆。

    你***