爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南通三医院怀孕前检查项目

不知道孕前检查项目有哪些?

我备孕三个月没怀上,想去医院做检查,不知道孕前检查项目有哪些?
L*** | 2016-10-26 14:04:21

全部答案(共5个回答)

• 才三个月就要去检查啊。。。
    金*** | 2016-10-26 14:04:21 31 22 评论
    0/300
  • 我跟老公结婚一年 现在才想要BB 试孕了3个月没成功 我月经很正常 也很准 周期30天的 月经来的前几天会肚子追疼 来的第一天会痛经 第二天就不会那么疼了 有血块哦 几个月前做过一次白带的检测 清洁度是+++ 医生给我拿了栓塞和冲剂 我也没好好用 我想这次月经完了就去好好检查一下子 但我不知道要检查哪些项目呢 我婚检过了 孕检还没做 老公也打算去医院 好好检查一下精液 因为他是做化工的 怕这个职业...

查看全部>>

我跟老公结婚一年 现在才想要BB 试孕了3个月没成功 我月经很正常 也很准 周期30天的 月经来的前几天会肚子追疼 来的第一天会痛经 第二天就不会那么疼了 有血块哦 几个月前做过一次白带的检测 清洁度是+++ 医生给我拿了栓塞和冲剂 我也没好好用 我想这次月经完了就去好好检查一下子 但我不知道要检查哪些项目呢 我婚检过了 孕检还没做 老公也打算去医院 好好检查一下精液 因为他是做化工的 怕这个职业对身体有影响 唉! [ 本帖最后由 瞌睡的妖精 于 2010-5-21 10:06 编辑 ]
    孔*** | 2016-10-26 14:04:21 60 16 评论
    0/300
  • 去妇科看看是不是有炎症呀,到药店买个测排卵期的试纸,测一下排卵期,再努力看看,3个月没有怀上很正常吧,你跟老公是长期在一起的吗?
    张*** | 2016-10-26 14:04:21 45 19 评论
    0/300
  • 可以多几个月再算吧!
    夏*** | 2016-10-26 14:04:21 29 22 评论
    0/300
  • 如果排卵正常的话,再试试呀,如果还是没有如愿,建议你老公去检查一下精子数量是不是不够呀,听说有这种情况的,祝你好孕 孕前检查项目我做了白带常规  脱畸四项 地贫 甲状腺功能 血液常规 RH阴阳性 ABO溶血 染色体乙肝两对半 肝功能 蚕豆症 丙肝  梅毒 HIV。孕前检查项目 我先生做了 血常规 地贫 RH阴阳性 ABO溶血 染色体 丙肝 乙肝两对半 蚕豆 梅毒 HIV。    我们做孕前检查项目...

查看全部>>

如果排卵正常的话,再试试呀,如果还是没有如愿,建议你老公去检查一下精子数量是不是不够呀,听说有这种情况的,祝你好孕 孕前检查项目我做了白带常规  脱畸四项 地贫 甲状腺功能 血液常规 RH阴阳性 ABO溶血 染色体乙肝两对半 肝功能 蚕豆症 丙肝  梅毒 HIV。孕前检查项目 我先生做了 血常规 地贫 RH阴阳性 ABO溶血 染色体 丙肝 乙肝两对半 蚕豆 梅毒 HIV。    我们做孕前检查项目去优生科看的 反正医生开单 我们负责出血  医生说验什么就验什么了甲状腺功能是我自己后来觉得有必要我自己去验的 这个很贵呢 350 不过我觉得有必要 除开后来做的甲状腺350外,其他的两夫妻一起的费用差不多1000算便宜,因为我在市桥何贤做的,染色体还没有升价,两个一起才480左右据说广州现在升价了 一个人都差不多1K 我一直有服用叶酸的之前吃善存 本身有0.4咯现在吃纯叶酸片一般提前3个月开始吃吧。     孕前检查是指夫妻准备生育之前到医院进行身体检查,以保证生育出健康的婴儿,从而实现优生。男士孕前检查和女士一样重要。男女双方都需做孕前检查,以确保正常怀孕和生育健康宝宝。     孕前检查项目大概包括:夫妻的常规体检,优生四项,遗传免疫传染方面的检查,女性的生育条件,男方的精子精液质量等情况。   可以在医生明确夫妻双方的情况下,有针对性有选择的孕前检查项目进行检查,以提高受孕率以及更好的优生优育。费用一般在千元左右。
    挚*** | 2016-10-26 14:04:21 59 16 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回