想请问宝妈们?

 想请问宝妈们,10个月的女宝宝阴道口需要打爽身粉吗?怎样给她清洗下面呢?刚刚看见宝宝阴唇上面有一道小口

全部答案

  • 不能打粉。每次洗干净之后都要擦干。我一个朋友家女孩,三个月去体检发现长上了~又做了个小手术弄开,受老罪了。

    想***

  • 不可以的啊,这个是肯定的!连给肛门打爽身粉都要避着阴道处,容易引起不必要的炎症

    D***

  • 不可以,女宝宝的下身很敏感爽生粉铺在阴道口容易进入阴道。只要每天用清水洗洗就行了不用额外做什么

    罗***

  • 直接用温水清洗就可以了,大人用什么清洗液之类的清洗都不好,何况还是婴儿呢。我觉得最好不要随便给她涂药或者清洗

    M***

  • 爽身粉不要扑在女宝宝的阴道口,用水清洁后用毛巾擦拭干就行了。

    P***

  • 爽身粉都是厂家为了赚钱才推出这些乱七八糟的。爽身粉粉末宝宝吸入肺里容易得肺炎的,而且涂在身上容易堵塞毛孔。难道生孩子前楼主不去医院听讲课啊。

    天***

  • 我觉得如果没什么事最好不要用了,因为我听医生说现在的很假的了有石灰粉的,我小孩现在都没有用过了

    张***

  • 女宝宝的私密处不要打爽身粉。对宝宝以后的生殖器官有影响的。

    王***

  • 千万不要用爽身粉,只要用清水清洗就好了,每天都要清洗。小口子是不是宝宝自己抓的?如果有淹红啥的,紫草油超级好用!

    杨***

  • 不要打爽身粉,每天用温水清洗一下就可以,可以用专门的软布给擦拭一下周围,保持干净,干爽就可以

    我***

  • 亲千万不要用爽身粉,这个会影响到宝宝以后的生育能力。宝宝的私处一定要好好护理,平时可以多用清水洗几次,然后尽量让宝宝的小屁屁接触空气,这样就好了。

    曾***

  • 哎,自从夏天来了她阴道口好红就一直给她打粉,到现在才知道不能打粉,听你们这样一说好担心

    你***

  • 宝宝这样总是不好也跟爽身粉有着很大的关联,暂时先别用了吧,现在天气凉了,应该很快就能好的。

    玉***