爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝多大可以吃盐阿?

宝多大可以吃盐阿?

宝多大可以吃盐阿?我家宝马上十一个月了'最近不爱吃辅食'朋友告诉我应该加盐了'请问大家都什么时候给宝宝吃盐的?

全部答案

• 我家儿子八个多月的时候就少量的添加盐了,但一天也就是筷子尖那么多了,现在十五个月也可以添加多一些了的。

我家儿子八个多月的时候就少量的添加盐了,但一天也就是筷子尖那么多了,现在十五个月也可以添加多一些了的。收起

梦***

• 这个时候可以加少量的盐,要一岁后才能加多一些调味的。

这个时候可以加少量的盐,要一岁后才能加多一些调味的。收起

嫣***

• 可以吃了,淡点就行,没关系的.

可以吃了,淡点就行,没关系的.收起

吞***

• 宝宝加盐应该是一岁以后,不过亲现在可以给宝宝买儿童酱油,每次做辅食加一两滴,宝宝会很喜欢的

宝宝加盐应该是一岁以后,不过亲现在可以给宝宝买儿童酱油,每次做辅食加一两滴,宝宝会很喜欢的收起

海***

• 我也给加了,我家的十个月,不多有点味就好了,要不小家伙长心眼了,难对付啊,没事的可以加了,多给喝水就好啊!

我也给加了,我家的十个月,不多有点味就好了,要不小家伙长心眼了,难对付啊,没事的可以加了,多给喝水就好啊!收起

不***

• 一周岁左右就可以吃带点咸味的食物的,我家不到一周岁时就吃的,吃的不太咸还是可以的

一周岁左右就可以吃带点咸味的食物的,我家不到一周岁时就吃的,吃的不太咸还是可以的收起

h***

• 八个月的时候就可以加,但最好等到一周岁之后再加,加早了会加重宝宝的肾脏负担

八个月的时候就可以加,但最好等到一周岁之后再加,加早了会加重宝宝的肾脏负担收起

随***

• 都可以尝试吃些了,含碘的,不吃辅食,是不是开始长新牙了,有些宝宝长牙期间不太爱吃东西的,你要注意观察

都可以尝试吃些了,含碘的,不吃辅食,是不是开始长新牙了,有些宝宝长牙期间不太爱吃东西的,你要注意观察收起

y***

• 我是九个月的时候就给宝宝加盐跟糖了,我自己觉得没有盐巴没有甜味那些食物我没什么胃口,那我又凭什么逼着宝宝吃这样的食物呢?个人觉得的啦,不大科学吧。 你可以在食物里面放干贝,干贝很咸的。

我是九个月的时候就给宝宝加盐跟糖了,我自己觉得没有盐巴没有甜味那些食物我没什么胃口,那我又凭什么逼着宝宝吃这样的食物呢?个人觉得的啦,不大科学吧。 你可以在食物里面放干贝,干贝很咸的。收起

高***

• 一般宝宝过了一周就可以逐步的接触盐了,一周前最好别吃盐,会加重宝宝肾脏负担!

一般宝宝过了一周就可以逐步的接触盐了,一周前最好别吃盐,会加重宝宝肾脏负担!收起

爱***

• 我们四个月就开始吃咸食了。所以这个时候开始吃了

我们四个月就开始吃咸食了。所以这个时候开始吃了收起

花***

• 一般六个月后就可以添加!但是婴儿味蕾敏感!添加的量最好是成人口感的四分之一左右!

一般六个月后就可以添加!但是婴儿味蕾敏感!添加的量最好是成人口感的四分之一左右!收起

神***

• 可以给宝宝加盐的,只是要味道淡一些,八个月以后就可以少添加盐了

可以给宝宝加盐的,只是要味道淡一些,八个月以后就可以少添加盐了收起

唐***

• 最好是宝宝1岁以后再添加盐,你家宝宝11个月了,可以少量放点,宝宝有时候喜欢吃有味道的食物!

最好是宝宝1岁以后再添加盐,你家宝宝11个月了,可以少量放点,宝宝有时候喜欢吃有味道的食物!收起

C***

• 一般宝宝一周岁之后饮食里可以稍微放一点的盐了,放的太早对宝宝的肾脏不好,一周岁以后的宝宝也不可以多吃盐,宝宝容易变得口味重。

一般宝宝一周岁之后饮食里可以稍微放一点的盐了,放的太早对宝宝的肾脏不好,一周岁以后的宝宝也不可以多吃盐,宝宝容易变得口味重。收起

熊***

• 宝宝其实出生后就一直在吃盐,只是吃不出来咸味而已,母乳和奶粉里都有盐的成分,宝宝吃辅食了是可以加盐的,只是要少放,以尝不出来咸淡味为宜

宝宝其实出生后就一直在吃盐,只是吃不出来咸味而已,母乳和奶粉里都有盐的成分,宝宝吃辅食了是可以加盐的,只是要少放,以尝不出来咸淡味为宜收起

童***

• 一般来说是一周岁以后才慢慢给宝宝吃盐,现在你家宝宝这么大可以稍微放一点点,没事的!

一般来说是一周岁以后才慢慢给宝宝吃盐,现在你家宝宝这么大可以稍微放一点点,没事的!收起

王***

• 可以粘一点点的盐,不能吃多了的。要少吃盐。现在这么大就用筷子粘一点点的盐就可以了。

可以粘一点点的盐,不能吃多了的。要少吃盐。现在这么大就用筷子粘一点点的盐就可以了。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多