没事我也来发发我这亲妈吧我妈是改嫁嫁给我爸的 我妈头一个男人去世了 有一个哥哥 我妈特别老福建 他一直喜欢男孩子 我嫂子第一个生了个女孩 月子都没有照顾好 照顾了几天她就去上班了 我现在也结婚了 生了一个男孩 我也非常感谢她 但是她有时候特别讨厌 因为我嫂子现在也怀孕了 他一直说 你嫂子如果生了一个男孩 我的愿望有现实了 还说你哥如果有一个男孩 我给他买房子 把孩子户口迁的街上 你有时候我也想说 我才是我爸亲生的 为什么把所以好的都给他 我算什么 我妈特别重男轻女 不知道我这样对不对 宝妈们帮我想想办法 我真的好烦?

 没事我也来发发我这亲妈吧我妈是改嫁嫁给我爸的   我妈头一个男人去世了  有一个哥哥  我妈特别老福建   他一直喜欢男孩子  我嫂子第一个生了个女孩  月子都没有照顾好  照顾了几天她就去上班了    我现在也结婚了  生了一个男孩   我也非常感谢她   但是她有时候特别讨厌   因为我嫂子现在也怀孕了   他一直说 你嫂子如果生了一个男孩  我的愿望有现实了   还说你哥如果有一个男孩  我给他买房子   把孩子户口迁的街上   你有时候我也想说  我才是我爸亲生的  为什么把所以好的都给他  我算什么   我妈特别重男轻女   不知道我这样对不对  宝妈们帮我想想办法  我真的好烦啊

全部答案

  • 我觉得你们应该跟她谈谈,我也很讨厌重男轻女的老人,我家是个小子,虽然当时我婆婆说男孩女孩都一样,但是老人嘛,多少会有些在意的。你跟你哥你嫂子找你妈妈谈谈。好好说说。

    李***

  • 我妈脾气不好  经常不讲道理  谈了也没用

    严***