每天喝多少水正常啊?

 宝宝出生13天了'每天喝多少水正常啊?

全部答案

  • 宝妈,三个月内的宝宝可以不要喝水,宝宝现在喝母乳都是水,再喝水,对你宝宝的肾脏曾加了负担,所以现在还是不要让宝宝喝水

    张***

  • 一般宝宝吃母乳不用额外补充水分,如果是家里用了电热器,可以适当补水的,如果是吃奶粉的话,建议两餐之间需要补点水,不然宝宝的便便会很干燥。

    李***

  • 亲宝宝如果是纯母乳的话偶尔喝一些水就好,不喝也没有关系的,因为母乳里面70%都是水,所以足以满足宝宝的身体需要的

    橘***

  • 水没有限量的,一天中多喝对身体有好处的.还要晒太阳.能补钙.母乳的宝妈也多喝水吧,水和上奶汤都能上奶的.平时除了带宝宝外还要注意调理身体啊

    张***

  • 宝妈,纯母乳喂养的宝宝,前六个月是不需要吃其他任何东西的,包括喝水,喝水多了,会增加宝宝肾脏负担的。

    刘***

  • 给宝宝喂母乳的话,一天给宝宝喝水的话,可以少添加一些,这个也没有具体的量,吃完奶后隔上一两个小时给宝宝喝一次就可以了,母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝喝的水可以少一些。

    回***

  • 宝妈你好,喝水没有规定多少,要观察宝宝的尿黄不黄,如果是母乳宝宝,六个月之前都不用添加水的,母乳百分之九十都是水,祝宝宝快乐成长!

    天***