地税b类企业所得税要会计事务所出年报么?

全部答案

  •
      可以,但该报告受理与否得看当地主管税务机关;
      企业所得税汇算清缴是由公司主办会计出具,但是公司可以先行请会计事务所帮助对公司财务所得税汇算清缴事项进行审计,公司会计再依据审计报表做企业所得税汇算清缴。

      汇算清缴是指纳税人在纳税年度终了后规定时期内,依照税收法律、法规、规章及其他有关企业所得税的规定,自行计算全年应纳税所得额和应纳所得税额,根据月度或季度预缴的所得税数额,确定该年度应补或者应退税额,并填写年度企业所得税纳税申报表,向主管税务机关办理年度企业所得税纳税申报、提供税务机关护紶篙咳蕻纠戈穴恭膜要求提供的有关资料、结清全年企业所得税税款的行为。

    ###
      企业所得税汇算清缴是由公司主办会计出具,但是公司可以先行请会计事务所帮助对公司财务所得税汇算清缴事项进行审计,公司会计再依据审计报表做企业所得税汇算清缴。
    ###
    看情况,弥补亏损必须要。
      一般的不用要。做了未尝不可。
    ###
    要不过一般是税务师事务所出

    別***

  • 不一定,有企业自报的,有会计师事务所审计的,看你主管税务局是怎样规定的。

    李***