8个月的宝宝还不长牙怎么办?

8个月的宝宝还不长牙怎么办? 宝宝8个月了,一点长牙的迹象都没有,其他都挺好的,也挺胖的, 是怎么回事啊

全部答案

  • 每个宝宝情况不一样,宝妈也不要太着急,有的宝宝出牙早,但是出的比较慢;有的宝宝出牙晚,但是长得就比较快了。
    只要宝宝健健康康,宝妈就不要担心;

    王***

  • 宝妈不要担心,因为每个宝宝的身体素质都不一样,所以出牙也有早有晚,只要宝宝在一周岁之内出牙都是正常情况哈。我家宝宝都是9个多月了才开始出牙的。建议平时可以多给宝宝炖骨头汤和鲫鱼汤喝,能促进宝宝钙的吸收。

    董***

  • 一般来说,宝宝在6个月的时候长出第一颗牙,两岁左右长齐20可儒雅。不过 每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1周岁长牙,只要在1周岁长牙都是正常的现象。

    我***

  • 如果是这么的话,那就考虑是不是缺钙的了,我家孩子是6个多月长的,我按照医生说的一直给孩子常规补钙的呢。

    望***

  • 多带宝宝晒太阳,帮助钙吸收。8个月没长牙是正常的哦,我家是9个月多才长的牙,当时还长单颗。周岁内有长牙就是属于正常的了。

    刘***

  • 有的宝宝长牙晚,只要一岁前长牙都是正常的

    性***

  • 宝妈你好,宝宝出牙有早有晚啊,一般都是6-12个月之间出牙。,所以不要着急哦,只要注意宝宝的营养均衡,多晒太阳就可以了,

    n***

  • 每个宝宝的发育情况都不一样的,不用太着急

    王***

  • 不要紧的,正常现象的,一般孩子在6到10个月长牙的.在这期间内出牙都是正常的,现在可以给孩子补充一段时间的钙剂,同时可以使用磨牙棒的.

    内***

  • 长牙每个宝宝的情况不同,一周岁之类长牙都是正常的。要判断宝宝是否缺钙,1.看宝宝睡眠质量好不好。2.看宝宝有没有「脱帽圈」。如果没有这两种情况,宝妈就不用担心了。^_^希望能帮助到宝妈。

    圆***