大学英语专业到底怎么样?

全部答案

  •   还可以 属于A类型~~  选择大学,快速查看各大学的社会评价资料,包括学校在各种排行榜中的位置、推荐报读等级、招生专业目录和评定等级、媒体对该校的报道、以及该校简介。本评价系根据用人机构意见评出,反映学校声誉对用人机构吸纳人才的影响。中国海洋大学 各类排名、招生专业、毕业生能力评价标签:公办院校;211院校;985院校;本科院校; 报读推荐指数:★★★ 中国海洋大学排名(点击排行榜名称可查看排行榜) · 武书连中国大学排行榜第57位 · 中国校友会中国大学排行榜第38位 · 本省(市、区)大学排名第2位 · 中国大学工学学科门类排名第70位 · 中国大学理学学科门类排名第19位 · 中国大学管理学学科门类排名第92位 · 中国大学法学学科门类排名第56位 · 中国大学经济学学科门类排名第85位 · 中国大学农学学科门类排名第24位 · 中国大学文学学科门类排名第65位 · 中国大学社会科学学科门类排名第99位 · 中国大学自然科学学科门类排名第47位   中国海洋大学本科招生专业及毕业生能力评级 被用人单位评为A+ 等级本科专业: 海洋科学海洋技术水产养殖学海洋渔业科学与技术海洋生物资源与环境环境科学港口航道与海岸工程被用人单位评为A 等级本科专业: 国际经济与贸易大气科学电子信息工程计算机科学与技术化学生物科学生物技术军事海洋学海洋管理应用气象学生物化学与分子生物。
      。。食品科学与工程生物工程药学地球信息科学与技术英语日语行政管理公共事业管理会计学海洋经济学地理信息系统被用人单位评为B+ 等级本科专业: 金融学物理学通信工程光信息科学与技术化学工程与工艺材料化学高分子材料与工程电子信息科学与技术生态学地质学勘查技术与工程环境工程土木工程船舶与海洋工程机械设计制造及其自。
      。。自动化数学与应用数学信息与计算科学朝鲜语法语德语汉语言文学法学市场营销工商管理旅游管理物流管理教育技术学运动训练被用人单位评为B 等级本科专业: 工程管理工业设计文化产业管理新闻学编辑出版学政治学与行政学财务管理电子商务。

    何***

  •   还可以  属于A类型~~  选择大学,快速查看各大学的社会评价资料,包括学校在各种排行榜中的位置、推荐报读等级、招生专业目录和评定等级、媒体对该校的报道、以及该校简介。本评价系根据用人机构意见评出,反映学校声誉对用人机构吸纳人才的影响。中国海洋大学
    各类排名、招生专业、毕业生能力评价
    标签:公办院校;211院校;985院校;本科院校; 报读推荐指数:★★★ 中国海洋大学排名(点击排行榜名称可查看排行榜) · 武书连中国大学排行榜第 57 位 · 中国校友会中国大学排行榜第 38 位 · 本省(市、区)大学排名第 2 位 · 中国大学工学学科门类排名第 70 位 · 中国大学理学学科门类排名第 19 位 · 中国大学管理学学科门类排名第 92 位 · 中国大学法学学科门类排名第 56 位 · 中国大学经济学学科门类排名第 85 位 · 中国大学农学学科门类排名第 24 位 · 中国大学文学学科门类排名第 65 位 · 中国大学社会科学学科门类排名第 99 位 · 中国大学自然科学学科门类排名第 47 位   中国海洋大学本科招生专业及毕业生能力评级 被用人单位评为A+ 等级本科专业: 海洋科学海洋技术水产养殖学海洋渔业科学与技术海洋生物资源与环境环境科学港口航道与海岸工程被用人单位评为A 等级本科专业: 国际经济与贸易大气科学电子信息工程计算机科学与技术化学生物科学生物技术军事海洋学海洋管理应用气象学生物化学与分子生物。
      。。食品科学与工程生物工程药学地球信息科学与技术英语日语行政管理公共事业管理会计学海洋经济学地理信息系统被用人单位评为B+ 等级本科专业: 金融学物理学通信工程光信息科学与技术化学工程与工艺材料化学高分子材料与工程电子信息科学与技术生态学地质学勘查技术与工程环境工程土木工程船舶与海洋工程机械设计制造及其自。
      。。自动化数学与应用数学信息与计算科学朝鲜语法语德语汉语言文学法学市场营销工商管理旅游管理物流管理教育技术学运动训练被用人单位评为B 等级本科专业: 工程管理工业设计文化产业管理新闻学编辑出版学政治学与行政学财务管理电子商务###还可以。

    黑***