突然想到一个解决队伍毒瘤挂机送人头的方法?

突然想到一个解决队伍毒瘤挂机送人头的方法

全部答案

  • 鉴于有些人也许因为字太多没看完就回复,最后结合大家的讨论重新编辑一下。
    1:加入投降系统,如果队伍5人全部投降或者掉线,那么游戏判定失败并结束。
    2:加入投票系统,如果在一场游戏中某人有不良游戏行为(比如挂机、送人头)被其它4个队友共同投票,则对此玩家不良行为计数1次,如果不良行为累计次数达到了某个数值(可以是1次,也可以是5次、10次),那么对此人进行惩罚。惩罚方式为将此人强制踢出游戏,角色交由AI接管,并且禁赛一定的时间。第一次被惩罚禁赛1小时,第二次3小时,以此类推,时间会越积累越长。
    这个系统并不完美,但是我觉得可以很大程度上提升我们的游戏体验,如果有更好的建议,也希望可以好好提出来大家一起讨论。

    你***