爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈能吃绿豆汤去火吗?

妈妈能吃绿豆汤去火吗?

哺乳期婴儿上火又好像带点拉肚子,妈妈能吃绿豆汤去火吗?

全部答案

• 多喝点白开水就好了!

多喝点白开水就好了!收起

韩***

• 可以啊,只要不吃药就可以

可以啊,只要不吃药就可以收起

姚***

• 宝宝拉肚子,千万不要喝绿豆汤,可以用鱼头腐竹煲汤喝,非常去火的。

宝宝拉肚子,千万不要喝绿豆汤,可以用鱼头腐竹煲汤喝,非常去火的。收起

控***

• 可以喝的,不过要适量,饮食也要清淡,多吃蔬菜水果。

可以喝的,不过要适量,饮食也要清淡,多吃蔬菜水果。收起

男***

• 不能喝,会回奶的。妈妈要多喝水。保持好心情,你不上火。宝宝吃你的奶才不会上火的。

不能喝,会回奶的。妈妈要多喝水。保持好心情,你不上火。宝宝吃你的奶才不会上火的。收起

迷***

• 我家的哺乳期,一直都是腹泻便的,也就是拉稀。很正常的现象,后来到六个月之后,就好一些了。但是我家的直到接近一岁,大便才是正常的干便。 宝宝上火,可以打些水果汁给他喝,要兑水之后给宝宝喝。

我家的哺乳期,一直都是腹泻便的,也就是拉稀。很正常的现象,后来到六个月之后,就好一些了。但是我家的直到接近一岁,大便才是正常的干便。 宝宝上火,可以打些水果汁给他喝,要兑水之后给宝宝喝。收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多