爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

能用治霉菌性阴道炎吗?

能用治霉菌性阴道炎吗?怎么用?;
痛*** | 2014-11-28 11:05:15

好评回答

情*** |2014-11-28 11:05:15 47 4 评论
病情分析:
霉菌性阴道炎是由霉菌引起的,只要抑制霉菌的生长,治疗霉菌性阴道炎就不是难事。
指导意见:
你可以用中药的妇净丹治疗,该药是内阴给药,因此再使用时应该佩戴一次性指套,再将药物置于阴道深处,还要垫上护垫。每天一次每次一粒就可以了,坚持使用会使内阴道的酸碱度恢复弱酸状态,促进乳酸杆菌繁殖从而抑制霉菌的生长,是从根本上治疗霉菌性阴道炎的药物,而且没有副作用。一般使用两到三个疗程就可以康复了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 病情分析:
    你好,霉菌性阴道炎,是妇科阴道炎症中的一种常见病和多发病,与念珠菌感染有关,
    指导意见:
    治疗建议外用碳酸氢钠溶液冲洗阴道,然后放入达克宁栓或克霉唑栓,需要坚持治疗一周。霉菌性阴道炎发病治疗期间不可以性生活.保持外阴清洁干燥,避免搔抓.不宜食用辛辣刺激性食品.
    医生询问:
    李*** | 2014-11-28 11:05:15 46 6 评论
    0/300
  • 治疗霉菌性阴道炎最忌讳使用清洁液清洗下身,这样不但不会有所好转还会加重病情,我当初就是过于频繁的使用清洁液清洗下身,导致内阴道酸碱度发生改变从而患病。我是用妇净丹治疗康复的,到后来较为严重的时候知道应该用药治疗,我就再网上找,巧合进入了附近的网站,首先我先和在线的医生交流了一下后来又和薛主任沟通了一下,把我的病情具体的说了一下,她就告诉我不能再用清洁液了,可以用温开水或盐水清洗下身,后来我在薛主任...

查看全部>>

治疗霉菌性阴道炎最忌讳使用清洁液清洗下身,这样不但不会有所好转还会加重病情,我当初就是过于频繁的使用清洁液清洗下身,导致内阴道酸碱度发生改变从而患病。我是用妇净丹治疗康复的,到后来较为严重的时候知道应该用药治疗,我就再网上找,巧合进入了附近的网站,首先我先和在线的医生交流了一下后来又和薛主任沟通了一下,把我的病情具体的说了一下,她就告诉我不能再用清洁液了,可以用温开水或盐水清洗下身,后来我在薛主任的指导下使用妇净丹治疗,用药前先用盐水清洗阴部,然后再将药物取出置于阴道内,还要点护垫。我在薛主任的指导下使用了两个来疗程的药物就康复了。楼主您也可以试试。
    回*** | 2014-11-28 11:05:15 46 6 评论
    0/300
  • 治疗霉菌性阴道炎最忌讳使用清洁液清洗下身,这样不但不会有所好转还会加重病情,我当初就是过于频繁的使用清洁液清洗下身,导致内阴道酸碱度发生改变从而患病。我是用妇净丹治疗康复的,到后来较为严重的时候知道应该用药治疗,我就再网上找,巧合进入了附近的网站,首先我先和在线的医生交流了一下后来又和薛主任沟通了一下,把我的病情具体的说了一下,她就告诉我不能再用清洁液了,可以用温开水或盐水清洗下身,后来我在薛主任...

查看全部>>

治疗霉菌性阴道炎最忌讳使用清洁液清洗下身,这样不但不会有所好转还会加重病情,我当初就是过于频繁的使用清洁液清洗下身,导致内阴道酸碱度发生改变从而患病。我是用妇净丹治疗康复的,到后来较为严重的时候知道应该用药治疗,我就再网上找,巧合进入了附近的网站,首先我先和在线的医生交流了一下后来又和薛主任沟通了一下,把我的病情具体的说了一下,她就告诉我不能再用清洁液了,可以用温开水或盐水清洗下身,后来我在薛主任的指导下使用妇净丹治疗,用药前先用盐水清洗阴部,然后再将药物取出置于阴道内,还要点护垫。我在薛主任的指导下使用了两个来疗程的药物就康复了。楼主您也可以试试。
    发*** | 2014-11-28 11:05:15 45 6 评论
    0/300
  • 药物治疗  (1)复方制霉菌素冷霜局部涂擦,每日2次。  (2)口服酮康唑(ketoconazole)400mg,每日2次,共5天。  (3)曲古霉素(trichomycin),详见滴虫性阴道炎的治疗。另外,口服克霉唑(clotrimazole)或氯苯咪唑0.5~1g,每日3次,或局部用1~5%软膏霜剂或搽剂,每日3~4次,疗效亦佳。  (5)1%~2%龙胆紫溶液局部涂抹,是由来已久的疗法,亦极有...

查看全部>>

药物治疗  (1)复方制霉菌素冷霜局部涂擦,每日2次。  (2)口服酮康唑(ketoconazole)400mg,每日2次,共5天。  (3)曲古霉素(trichomycin),详见滴虫性阴道炎的治疗。另外,口服克霉唑(clotrimazole)或氯苯咪唑0.5~1g,每日3次,或局部用1~5%软膏霜剂或搽剂,每日3~4次,疗效亦佳。  (5)1%~2%龙胆紫溶液局部涂抹,是由来已久的疗法,亦极有效,应用极广,但有污染内裤之弊。(目前国家已禁止使用龙胆紫类药物,因其拥有强烈的致癌作用,慎记)  孕妇患霉菌性阴道炎,产后虽有自愈可能,但新生儿有被感染的危险,故仍需及时治疗,以局部用药为宜,方法同上。中医治疗霉菌性阴炎效果挺好的,我原来也是用的西药,制霉菌素片氟康唑,用了后产生了抗药性怎么治都治不好!后来用了点中医开的洗液天天坐浴好了很多!去年在网上看到李百年妇净丹,看了他们的成分不仅是纯中药而且是专利产品,正规审批,就买了两个疗程结果真的治好了!所以推荐给你也试试吧!
    单*** | 2014-11-28 11:05:15 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题