宝宝100天吃什么鱼肝油?

 宝宝100天吃什么鱼肝油阿

全部答案

  • 宝宝出生第十五天就要开始吃鱼肝油啦,这是促进体内钙的吸收的。我一直都是给我宝宝吃伊可新

    徐***

  • 伊可新, 鳗鱼油/////

    K***

  • 宝妈你好,宝贝100天的时候吃伊可新的鱼肝油也蛮好的,大品牌值得信赖,安全性比较高!

    整***

  • 宝妈,宝宝两个月左右就可以吃鱼肝油了,可以吃三个月,吃多了,对宝宝不好的,每天给你宝贝晒太阳,效果会更好哦

    一***

  • 你好,鱼肝油不同的品牌的配方是差不多的,不需要到外面买多贵的,直接体检的医院开的就可以了哦,一天一个再配合晒太阳来促进钙的吸收,前提是吃母乳或是一天的奶粉奶量有在六百以上就不会缺钙了

    韩***

  • 可以吃伊可新或者贝特令 宝宝满月之后就可以开始给宝宝吃鱼肝油了 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的 这个和晒太阳是一样的效果哦 宝宝晒太阳机会少 所以一定要给宝宝补充鱼肝油

    毛***