爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能吃葡萄和西瓜吗?

哺乳期能吃葡萄和西瓜吗?

哺乳期能吃葡萄和西瓜吗?听说西瓜是凉性的,哺乳期吃了宝宝会拉肚子?

全部答案

• 哺乳期少吃生冷或辛辣的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,西瓜是湿热的,不能吃太多,对宝宝不好,容易拉肚子,注意保暖。

哺乳期少吃生冷或辛辣的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,西瓜是湿热的,不能吃太多,对宝宝不好,容易拉肚子,注意保暖。收起

S***

• 可以吃,只是要控制少量哦,他们都是有自己独特的营养的

可以吃,只是要控制少量哦,他们都是有自己独特的营养的收起

刘***

• 你好葡萄可以吃西瓜的话少吃一点吧确实是凉性的会导致宝宝拉肚子的,可以吃苹果香蕉

你好葡萄可以吃西瓜的话少吃一点吧确实是凉性的会导致宝宝拉肚子的,可以吃苹果香蕉收起

泛***

• 宝妈,你好,如果小宝贝肠胃比较好的话,可以吃的哦,我在哺乳期也经常吃水果的哦,经常吃水果可以预防便秘

宝妈,你好,如果小宝贝肠胃比较好的话,可以吃的哦,我在哺乳期也经常吃水果的哦,经常吃水果可以预防便秘收起

转***

• 你好,哺乳期内,最好是少吃葡萄和西瓜,西瓜是寒凉性的食物,吃多了容易导致到宝宝大肚子。

你好,哺乳期内,最好是少吃葡萄和西瓜,西瓜是寒凉性的食物,吃多了容易导致到宝宝大肚子。收起

王***

• 可以吃的,只是不要过量!葡萄含有丰富的营养,是孕期水果的不错选择,由于这两种水果糖份很高,所以不要过量食用

可以吃的,只是不要过量!葡萄含有丰富的营养,是孕期水果的不错选择,由于这两种水果糖份很高,所以不要过量食用收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多