有多少宝妈月子里没洗头没洗澡的有多少宝妈可以撑到一个月不洗头不洗澡的?

 有多少宝妈月子里没洗头没洗澡的有多少宝妈可以撑到一个月不洗头不洗澡的,怎么做到的,身上没味道嘛?

全部答案

  • 我是阴历六月生的宝宝,月子里没洗过澡也没洗过头。偶尔用热水擦擦身上。很多月子不注意的年龄大了都会落下病根,要是月子病就不好治了。所以我宁愿受一个月的罪也不想以后落下月子病。忍忍就过去了。

    w***

  • 我是半个月洗一次的一个月洗了2次,看书上说,坐月子期间是一定要洗澡的不然身上的细菌传染给宝宝,而且要天天刷牙,不然细菌直接吃到肚子里面,还要喂奶,对宝宝都不好。只要洗完澡,赶快穿衣服,不要吹风就好了,洗完头也是赶擦干,不能用吹风机的。只要不吹风,基本没问题的

    z***