哪款最好?最近想买车?

最近想买车~20万左右的~哪款最好?

全部答案

  • 雅阁2.4.大,动力好,省油,保养费用低,不出故障。注意不要买2。0的,否则后悔。基本都后悔。
    20万下不来,再加2-3万。买LX就成,没必要E型的,贵3万没实用的配置。E型配置多氙灯,后遮阳,大灯清洗,倒车影象,其他与LX一样。
    如送东西:要贴膜,发动机下护板(网上买便宜一半还多),或者原厂平衡拉杆,其它没用也不值钱。千万别要地胶和封铀,没用还有毒。底盘装甲(就是防腐喷塑)别听忽悠,出厂就做好了。

    l***