大家有什么营养食谱可以来推荐一下吗?

  我的宝宝都10个月了,大家有什么营养食谱可以来推荐一下吗?

全部答案

  • 你好,宝宝现在十个月左右的话,建议你用皮蛋瘦肉粥,还有虾仁粥,这些都是比较有营养的。

    流***

  • 你好,这个时期的宝宝对于辅食的,量和营养都需要太在意的,这个时候是,对宝宝最重要的。这个时候除了适应男以外的食物,要先添加点辅食,比如米粉,再添加点儿。另一种辅食要适当的添加,可以给宝宝吃点菠菜米粉,我采取那样洗净后烫熟,可以用研磨器磨成泥。将四汤勺的温水倒入米粉中调匀,再加入菠菜混合。让。小宝宝吃也可以给宝宝添加点海带,鱼粥。这个方法也是很简单的制作方法,先将鱼切片煮熟,去骨。去皮后压碎,海带,芽切成丝,将高汤放入小锅中,然后放入,与泥放入海带芽切丝的材料放到火上煮沸这个时候的宝宝的神经系统尖尖成熟这段时间的时候给宝宝喂辅食的时候要粗一点的辅食,种类要多一点,让宝宝体验各种味道就可以的。

    记***