连云港2017年会计从业资格证年检(继续教育)什么时候开始?

连云港2017年会计从业资格证年检(继续教育)什么时候开始,哪位知道请指点?

全部答案

  • 你好,会计人员在取得会计从证后两年内需要参加继续教育。 每年不少于二十四小时,继续教育就是培训,培训完后在会计证上盖章,证明你年检了。 年检其实就是继续教育。其实是一回事的, 年检时间都会在财政局的网站上公布,你只需关注下即可。基本上时间都在年底进行年检每年需要年检。若你落过了一次,记得第二年必须要去年检,超过两年了,你这本证书就会无效 祝好运哦.............

    刘***

  • 现在只进行继续教育就可以了 继续教育有面授和网络2种方式 面授:去财政局报名缴费,按规定的时间和地点上课,考核通过,会计从业证盖章 网络:我是在东奥继续教育的,说一下大概的流程吧。 先是登陆东奥网站; 然后点继续教育; 然后选择地区  我是在北京,所以选择北京 然后就是购买课程和登陆,按步骤填写资料后,开始停课,完成学习,通过考核后就可以了  我看有的地区考试通过后,还要打印成绩单,去财政局盖章,比如河北唐山的就需要  山西的貌似没有这个过程,可以去网站看看,应该有具体的才做步骤的。

    都***