爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能让孩子边上幼儿园边吃奶吗?

能让孩子边上幼儿园边吃奶吗?

请教:能让孩子边上幼儿园边吃奶吗?

全部答案

• 有人能回答一下吗?

有人能回答一下吗?收起

友***

• 一岁十个月,好断奶了吧?入园前应该先把奶断了,这样孩子入园肯定会不适应的

一岁十个月,好断奶了吧?入园前应该先把奶断了,这样孩子入园肯定会不适应的收起

会***

• 我是指母乳。白天不吃母乳,上幼儿园。放学回家后在家晚上吃。这样就不用断奶了。

我是指母乳。白天不吃母乳,上幼儿园。放学回家后在家晚上吃。这样就不用断奶了。收起

z***

• 就是怕孩子白天在园里闹着要奶吃。亲觉得不会出现这种问题,是吗?

就是怕孩子白天在园里闹着要奶吃。亲觉得不会出现这种问题,是吗?收起

我***

• 我知道一些私人幼儿园的小宝宝是可以吃奶粉的,需要大人将奶粉放在幼儿园里。

我知道一些私人幼儿园的小宝宝是可以吃奶粉的,需要大人将奶粉放在幼儿园里。收起

一***

• 真的吗?亲,您的孩子一岁五个月已经送幼儿园了。白天不吃母乳,只是晚上吃母乳?这样上幼儿园也没有不适应,是吗?

真的吗?亲,您的孩子一岁五个月已经送幼儿园了。白天不吃母乳,只是晚上吃母乳?这样上幼儿园也没有不适应,是吗?收起

C***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多