我想参加成人高考学习怎么样?

全部答案

  •   成人高考主要是因为种种原因而遗憾没有上大学的人。还在为没有高学历发愁吗?马上报名深圳成人高考,轻松拿专科(本科)文凭,让你的人生添加更绚丽的色彩。凡报读嘉应大学、 你是否在为无学历文凭而苦恼;你是否曾因无文凭被档在大公司的招聘现场外,现在就赶快行动起来,加入2012年度成人高考的行列吧!   毕业与待遇  通过今年的全国成人高考入学考试,统一录取并在规定的时间内修完规定的全部课程,且考试合格,颁发由国家教育部统一印制的成人高考毕业证书,国家承认学历,享受与普通高等教育全日制毕业生同等待遇;本科毕业生符合嘉应学院有关学士学位条件者,可授予学士学位。
      一、赣冠成考培训 为帮助考生顺利通过成人高考,配合全国各高等院校2012年度招生,提高参加2012年10月份全国成人高考考生的应考能力,赣冠培训将继续举办高升专、专升本辅导班。安排对成人高考命题和评卷有深入研究的特、高级资深教师,根据成考出题特点制定教学计划,进行卓有成效的辅导。
      2002年、2003年、2004、2005、2006、2007、2008、2009年度我校成考学生已累计突破数万余人,且均以优异成绩被全国各高校录取。 二、成考说明 1、 成人高考是我国三大成人高等学历教育制度之一,考生须参加全国统一入学考试,统一划定分数线,统一录取。
       2、考生录取后,业余学习(即周末或晚上集中上课,学习形式以面授和自学相结合)。 3、专升本的考生须持大专毕业证书原、复印件报考,并出示验证证明;未领取毕业证书的自考生须交验自考委出具的各科成绩证明。
       三、录取专业 土木工程、电子信息技术、造价工程、自动化、建筑工程技术、电气自动化、物流管理、行政管理、工商管理、市场营销、人力资源、会计、商务英语、学前教育 四、毕业待遇 学生修完规定的全部课程,考试合格,发给由国家教育部统一印制的毕业证书,国家承认学历,本科毕业达到学位授予条件可获得相应的学士学位。

    A***