爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳期间妈妈们有烫发的吗?

全部答案

• 最好就不要烫,等宝宝大一点才弄.

最好就不要烫,等宝宝大一点才弄.收起

十***

• 不要去拉直 等断了奶在说吧

不要去拉直 等断了奶在说吧收起

藕***

• 再等等吧 为了孩子还是不要做了。

再等等吧 为了孩子还是不要做了。收起

夏***

• 不要烫发,那些烫发水都不好,喂奶孩子也受影响,为了孩子

不要烫发,那些烫发水都不好,喂奶孩子也受影响,为了孩子收起

x***

• 妈妈在喂奶期间最好不要做一些发型设计什么的,诸如烫发拉直之类的,因为那些药水都含有对宝宝不好的东西

妈妈在喂奶期间最好不要做一些发型设计什么的,诸如烫发拉直之类的,因为那些药水都含有对宝宝不好的东西收起

M***

• 不要了吧,现在的染发的东西都不是很好,味道又重,宝宝闻着也不好,等会说是什么很贵的,其实进价就几十,为了宝宝忍忍吧

不要了吧,现在的染发的东西都不是很好,味道又重,宝宝闻着也不好,等会说是什么很贵的,其实进价就几十,为了宝宝忍忍吧收起

柠***

• 没有啊,据说烫染剂是化学药品不好吧

没有啊,据说烫染剂是化学药品不好吧收起

A***

• 宝妈忍忍吧,哺乳期间妈妈染发或者烫发都对宝宝不好的

宝妈忍忍吧,哺乳期间妈妈染发或者烫发都对宝宝不好的收起

李***

• 这个肯定是不行的 药水很刺激

这个肯定是不行的 药水很刺激收起

爱***

• 母乳喂养的话是不能烫头发或者染头发的,里面的化学物质对宝宝不好

母乳喂养的话是不能烫头发或者染头发的,里面的化学物质对宝宝不好收起

C***

• 母乳喂养的妈妈是不可以做头发的哦,做头发的药水会对宝宝不好的,还是等宝宝断奶了再做吧。

母乳喂养的妈妈是不可以做头发的哦,做头发的药水会对宝宝不好的,还是等宝宝断奶了再做吧。收起

怀***

• 最好不要 毕竟要母乳喂养 会受影响的

最好不要 毕竟要母乳喂养 会受影响的收起

刘***

• 母乳期间不可以做头发哦,发水的味道会刺激到宝宝的,这样宝宝就不吸奶哦

母乳期间不可以做头发哦,发水的味道会刺激到宝宝的,这样宝宝就不吸奶哦收起

袁***

• 宝宝哺乳期最好是不要做头发比较好,特别是做头发时有物药水,对我们大人也会伤害到的,何况是一个婴儿,

宝宝哺乳期最好是不要做头发比较好,特别是做头发时有物药水,对我们大人也会伤害到的,何况是一个婴儿,收起

你***

• 要是吃母乳 为了我们的宝宝 尽量别弄了 我是染烫师 怀孕了就不上班了 一直到现在 仅供参考

要是吃母乳 为了我们的宝宝 尽量别弄了 我是染烫师 怀孕了就不上班了 一直到现在 仅供参考收起

吴***

• 建议还是尽量不去烫染头发吧,毕竟这个时候在哺乳,这些药水可能会影响到宝宝的健康成长的哟,尽量断奶后再去烫染头发吧

建议还是尽量不去烫染头发吧,毕竟这个时候在哺乳,这些药水可能会影响到宝宝的健康成长的哟,尽量断奶后再去烫染头发吧收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多