山西省教育厅姜卫东现任什么职?

山西省教育厅姜卫东现任什么职务

全部答案

  • 五征集团董事长

    麦***

  • 山西省教育装备中心的科长

    L***

  • 山西省教育装备中心的科长

    L***

  • 教育厅副局长

    小***

  • 湖北省农机局副局长

    你***

  • 目前担任山西省教育装备中心科长

    ?***

  • 山西省教育装备行业协会秘书长

    疯***

  • 现为中国楹联学会理事、中国书法家协会会员、中国音乐家协会会员、中华诗词学会会员、中国书画收藏家协会会员、东方神州书画院秘书长、首都企业家诗书画院院士、中国楹联书法艺术委员会委员、毛泽东书法艺术研究会理事、中国艺术摄影家协会会员、中国民族管弦乐学会会员、中国水墨艺术研究院研究员、中国诗书画印学会常务理事、中国文化管理学会特邀研究员、中国企业文化促进会认证委员会专家委员等。

    藍***

  • 山东五征集团董事长

    厌***

  • 目前就任山西省教育装备中心科长

    南***

  • 2015年1月,烟台市人民政府下发任免通知:免去姜卫东的烟台市农业局副局长职务(保留副县级待遇)

    ?***

  • 教育厅厅长

    乐***

  • 现任厅长一职

    赵***

  • 通州县委书记

    三***

  • 山西省教育装备中心科长

    王***

  • 现任湖北省农机局副局长、党委委员

    千***

  • 目前中国证监会已经对姜卫东同志担任中信证券股份有限公司天津中山北路证券营业部总经理的有关申请材料进行了审核,并进行了考察谈话。    经审查,中国证监会对姜卫东同志担任中信证券股份有限公司天津中山北路证券营业部总经理的任职资格无异议

    黎***

  • 山西省教育技术装备中心科长

    灰***