3天大概要多少钱?

去凤凰古城玩2,3天大概要多少钱,谁去过呢?

全部答案

  • 如果是穷游的话,三天也就500左右就足够了。淡季的时候客栈也就几十块一间,旺季的话应该就有所上涨。除去门票,吃饭几个小伙伴一起吃,平摊下来费用也不高。如果是吃粉的话也就十几块一晚,相对来说很便宜了。篝火晚会的门票我记得好像是四十几块,苗寨跟团一起游一百三十几块,所以总体来说在凤凰玩三天,消费不会太贵。具体得看你自己怎么花了。

    纯***

  • 去过5天,800

    1***

  • 5天两人,韶关出发,总共4000多

    明***

  • 不要在节假日去就好,火车一来一回两百2可以了,住宿的话便宜点80一晚,吃的看你吃多少咯,住宿的老板一般会介绍你去看篝火晚会去苗寨,看你去不去吧,看个晚会还好,苗寨就别去了

    小***

  • 去凤凰和张家界七天  两人  一人八百

    阿***

  • 长沙到凤凰古城自由行汽车单程120元、不限天数往返200元,每天早上7点半、中午12点半预定电话:0731-88657653、15074989566、咨询QQ:823931990、微信:csnapaca(节假日除外) 凤凰古城自助游交流群 116188414 更多攻略请查看http://t.cn/8saYz94

    湖***