怎么办呢? 宝宝9个月了?

 宝宝9个月了,之前生了次病之后就白天晚上睡觉非要抱着,放下就哭,白天干脆就不睡了,晚上就一直折腾到半夜才睡,怎么办呢?

全部答案

  • 妈妈要多安慰下宝宝,多给宝宝做抚触,给他安全感就好了。

    永***

  • 宝宝生病后,都会改变性格很多的。宝宝可能身体还没有恢复好,出现身体上的不舒服,导致宝宝睡眠质量不好。白天多带宝宝出去玩,白天可以让宝宝少睡一点,这样晚上宝宝睡眠质量好。

    可***

  • 经过这次之后,宝宝很可能没有安全感了,宝宝在小的时候没有安全感,所以睡觉容易醒,多动。宝妈可以轻轻拍他的肩膀或者揉揉他的背部,然后跟他说:“妈妈在,宝宝不怕。”让宝宝感觉你就在身边,他就会安静地又睡去的。

    森***

  • 你之前抱着让他习惯被抱着了,突然你又放她自己睡肯定不肯了呀。宝宝还吃奶吧,可以试着侧身躺着喂奶等她睡着了再抽出奶头,轻轻起来,就不会吵到她了。如果实在不行就让她哭吧,我宝贝就是用哭声免疫法的,刚开始让她哭五分钟再安慰,慢慢的加到十分钟,哭停了之后再理她,让她知道不哭了妈妈才会抱起来。

    M***

  • 我们之前是这么做的,他第一次闹的时候,我们就给他尽情闹,差不多半个小时,等他累了不哭了 才抱,也不哄,的确很心疼。不过没办法。之后他再也没有无理取闹地哭过。 至于抱着睡,我们也有这个毛病。没有刻意去改正,裹了-3个月就好了,可以自己睡了。

    M***