如何设置联通手机彩铃?

全部答案

  •   中国联通彩铃网站有两个,一个是中央音乐平台,一个是地方性的炫铃网站。中央音乐平台主要的功能就是下载炫铃,各地的网站功能会全面一点,我们都会来介绍一下。中国联通彩铃网站现在功能上基本上都包含了下载彩铃、振铃、排行榜、资讯等功能,我们来了解一下。
       中国联通中央音乐平台是中国联通音乐公司通过整合音乐价值链推出的一项服务,面向用户提供包括音乐下载、音乐共享、音乐交流、会员娱乐、明星演唱会、联盟商家优惠等服务,让你随时随地享受音乐,掌握流行音乐的潮流脉搏。 目前已经有的服务:炫铃订购、炫铃赠送、铃音管理、歌曲点送、音乐盒订购、在线试听、音乐搜索、娱乐资讯、音乐下载、无线MV/全曲下载、俱乐部等。
       各省中国联通彩铃网站举例介绍 我们以广东联通炫铃网站为例来介绍。 首页主要栏目:炫铃管理、炫铃分类、最新推荐、热点排行、搜索、歌手专辑、IN乐资讯、歌手阵营、贺卡乐坊、声色下载、唱片公司/SP专区推介。 主要排行榜:炫铃排行榜、最新推荐、最热排行、周/月/总排行榜、铃声下载排行榜、时尚流行排行榜、原创歌曲排行榜、趣味语音排行榜、经典传唱排行榜。
       中国联通彩铃网站的功能描述 在网站的最新、最热推荐及排行、分类、歌手、专辑、搜索等各页面提供炫铃的试听、购买和赠送。试听时还会有提供歌词显示、祝福送歌与铃声下载等新功能。需要注意的是炫铃功能需要预先注册开通炫铃业务。用户购买炫铃成功后,炫铃会放入用户铃音库,用户进入我的炫铃可以对铃音库炫铃进行设置。
       那么怎么进行设置呢? 在左上角的炫铃管理区填写手机号码和登录密码,即可登录成功;进入“我的炫铃”对自己铃音库中的炫铃或音乐盒进行设置;并可以完成“默认炫铃”设置以及、“时间段炫铃”、“分组炫铃”、“纪念日炫铃”等高级设置。 什么是中国联通彩铃网站中提到的默认彩铃呢?很简单,除了你进行了特殊设置的时段、主叫对象之外的来电都会播放默认彩铃,你可以把一首自己喜欢的歌来作为默认彩铃。
      一般开通了炫铃之后,系统会送一首默认彩铃给你。中国联通彩铃网站中的分时段彩铃、分组彩铃、纪念日彩铃都是针对不同时间段和主叫对象进行的其他设置。

    不***