大连哪里能学好二氧焊?

大连哪里能学好二氧焊啊

全部答案

  • 大连正奇电焊培训学校 联系人:肖老师
     	电话:13604096133      qq615914858

    锐***

  • 再好的理伦也要接和实记不如边干边学还省学费也能挣钱.自己找个好家居厂边干边学挺好的

    -***

  • 你好 最好是去学习 钳工 机电自要好好读 就会学好的

    小***

  • 大连大显光电器件有限公司  他们招收学徒的哦。

    A***

  • 建议最好是能找个师傅,边干活边学习,其实如果有门路的话,最好是能到大连造船厂实习学习。

    东***

  • 二氧焊的技校就可以

    艾***

  • 你好我是自学成才,再好的理伦也要接和实记不如边干边学还省学费也能挣钱.自己找个好家居厂边干边学挺好的 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。谢谢

    崔***