如何管理好情绪?

失控的情绪后果是遭殃的孩子。一种内心无能懦弱的表现。如何管理好情绪呢

全部答案

  • 学好控制情绪确实很重要,当发脾气的时候会影响到身边的人,我觉得要定期释放情绪,比如平时是不是除了工作就是家里了,要有属于个人的兴趣和爱好,什么都行,看书,唱歌,健身,和朋友聊天,这都是释放的方法,当要发脾气的时候先忍耐3分钟,有了3分钟的忍耐也许就海阔天空了。

    狒***

  • 出去散散心,旅游旅游,天空那么大,怎么会容不下你呢?心胸开阔,什么都淡然了。。

    b***

  • 看看孩子无辜的哭和转脸就会学你的样子对待别人,还是尽量控制,遇事先冷静问清楚

    我***