最近睡眠不好,有没有解决的办法?

最近睡眠不好,有没有解决的办法

最近睡眠不好,有没有……
好评回答
    最重要整好心态,睡觉前不要太高兴,也不要喝茶和酒,和太多水
    养成定时睡觉的习惯,就是到10:00就去睡,可以听听可以入眠的音乐,平湖秋月,催眠曲,但愿人长久,春江花月夜等轻缓的音乐。
    晚餐时间不要太迟,7-8分饱就可以了,少凉性刺激性食物。
    平时吃牛肉,核桃,蜂蜜,牛奶,桂圆(要少吃一天3颗就好了)小米,猪肝,氨基酸等食物。
    或者用安神补脑液,安神补心丸,酸棘仁等中药调理也可。

    亦***

其他答案

  • 是身体还是心理问题啊,身体问题吃药,心理问题自己调节就可以 了

    不***

  • 一般都是神经衰弱,可以服用安神补脑口服液,效果不错。(赠人玫瑰,手有余香,祝你好运,帮到你请给个好评)

    海***

  • 睡前多放松点吧,还有就是睡觉之前可以放点轻音乐,舒缓一下情绪的

    衣***